segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

Salada de Bacalhau com Feijão Frade


Ingredientes:

4 postas de bacalhau demolhado
1 pimento vermelho
1 cebola
5 dentes de alho
1 frasco de feijão frade cozido (+/- 400g)
uns pés de salsa
azeitonas
azeite de boa qualidade
sal e pimenta moída na altura

Preparação:
Coza as postas de bacalhau apenas por 5 minutos, escorra, lasque-as, retirando peles e espinhas, reserve.
Num wok ou similar, coloque o fio de azeite com a cebola picadinha, os alhos picados e o pimento em cubinhos, deixe dourar mexendo até mirrarem, adicione o bacalhau às lascas, as azeitonas, envolva e de seguida coloque o feijão já escorrido, deixe ao lume por 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta moída na altura, regue com azeite e envolva bem, retire do lume, polvilhe com salsa picada.
Notas: Se gostar pode adicionar ovos cozidos, servidos picados, em gomos ou ás rodelas .

Bom Apetite!

Printfriendly