Ingredientes:
200g de cuscous
200 ml de água
sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
1 fio de óleo
1 peito de frango
80g de bacon um cubinhos
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 lata de milho
salsa picada
vaqueiro líquida q.b.
Preparação:
1. Numa panela, verta a água, tempere com sal e deixe ferver.
Apague o lume e junte os couscous,
acrescente um fio de óleo e vá mexendo com um garfo para que a massa não cole.
2. Numa frigideira deite um fio de vaqueiro líquida, junte os quadradinhos de bacon e deixe fritar.
Corte o peito de frango em cubinhos e tempere com o sal, a pimenta e o sumo de limão.
Junte ao bacon e deixe fritar bem, apague o lume.
3. Coloque numa travessa os cuscous já cozidos, acrescente o pimento vermelho e o pimento verde cortados um cubinhos,
o milho, a mistura do frango e do bacon, envolva tudo tudo muito bem.
Polvilhe com a salsa picada e está pronto a servir.
Bom Apetite!