Ingredientes:
500gr de Miolo de Camarão 80/100
250gr de Delícias do Mar cortadas aos cubos
1kg de Ameijoas demolhadas
400gr de Miolo de Ameijoa
1 Cebola picada
3 dentes de alho picados
3 folhas de louro
Azeite
350gr de Arroz Agulha
3 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate
2 folhas de Manjericão picadas
1 cubo Knorr
1L de água
Limão a gosto
Massa de Malagueta/Picante a gosto
Sal a gosto
Coentros frescos
250ml de Vinho Branco
Preparação:
No azeite refogar a cebola, o alho e o louro.
Depois de refogados colocar a polpa de tomate, o manjericão e os cubos Knorr, e mexer bem.
Colocar de seguida o vinho branco e a água e deixar ferver.
Depois colocar o arroz, mexer bem, e passados 10 minutos juntar o miolo de camarão, o miolo de ameijoa, a malagueta, sal a gosto e alguns coentros, misturá-los bem.
Passados os 5 a 10 minutos, colocar as ameijoas e passados outros 5 minutos colocar as delícias do mar e limão.
Por fim, após o arroz ficar cozido no ponto, servir com os restantes coentros.
Foi um ótimo jantar! Espero que todos gostem!!
Bom apetite!