sábado, 4 de novembro de 2017

Caldeirada de Peixe



Ingredientes:

1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1,5 kg de batata 
Tomate cortado
4 dentes de alho
1 cebola peq. às rodelas
Piripiri qb
Sal qb
Azeite
Água de cozer o peixe e o bacalhau
2 postas de cação
1 posta de safio
3 postas de pescada 
2 postas de bacalhau
Salsa q.b
Folhas de louro
Vinho branco

Preparação:

Coloquei a cebola, o alho e as folhas de louro no azeite a alourar.
Quando já estavam doirados, juntei o tomate e deixei apurar.
Posto isto, coloquei os pimentos.
De seguida, depositei uma camada dos vários peixes e bacalhau (previamente cozidos), polvilhei com uma pitada de sal e piripiri e reguei com o vinho branco. 
Deixei apurar o molho durante uns dez minutos e juntei as batatas, cortadas em rodelas. 
Por fim, reguei com um pouco de água do peixe e do bacalhau e deixei que as batatas cozessem.
Enfeitei com salsa.

Fonte: Sabor Intenso



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