Ingredientes:
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1,5 kg de batata
Tomate cortado
4 dentes de alho
1 cebola peq. às rodelas
Piripiri qb
Sal qb
Azeite
Água de cozer o peixe e o bacalhau
2 postas de cação
1 posta de safio
3 postas de pescada
2 postas de bacalhau
Salsa q.b
Folhas de louro
Vinho branco
Preparação:
Coloquei a cebola, o alho e as folhas de louro no azeite a alourar.
Quando já estavam doirados, juntei o tomate e deixei apurar.
Posto isto, coloquei os pimentos.
De seguida, depositei uma camada dos vários peixes e bacalhau (previamente cozidos), polvilhei com uma pitada de sal e piripiri e reguei com o vinho branco.
Deixei apurar o molho durante uns dez minutos e juntei as batatas, cortadas em rodelas.
Por fim, reguei com um pouco de água do peixe e do bacalhau e deixei que as batatas cozessem.
Enfeitei com salsa.
Fonte: Sabor Intenso