Ingredientes:
500g de carne picada de vaca
Pimento verde e/ou vermelho (a gosto)
1 cenoura pequena ralada (opcional)
Temperos (sal, pimenta, alho etc)
1 cebola pequena picadinha
2 colheres de sopa de óleo de cozinha
3 a 4 batatas grandes
Noz-moscada ralada
300 ml de leite
200 g de mozzarela ralada
Preparação:
Descasque e fatie as batatas
Coloque-as para cozinhar no leite misturado com a noz-moscada (acrescente um pouquinho água se necessário)
As batatas devem ficar tenras, não as cozinhe muito
Enquanto as batatas cozinham prepare a carne
Doure a cebola no óleo, acrescente a carne, a cenoura, o pimento e os temperos e refogue a carne até que fique no ponto
Montagem:
Coloque metade da carne preparada em num pirex e monte, em seguida, uma camada com metade das batatas
Repita o procedimento com a outra metade dos ingredientes
Por fim, regue com meio copo do leite utilizado para cozinhar as batatas e cubra com a mozzarela fatiada
Leve em forno médio por aproximadamente 15 minutos
Bom Apetite!!!
Fonte: Sabor Intenso