1 banana pequena
3 morangos
2 colheres de sopa de flocos de aveia
¼ de chávena de leite
½ colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de extracto de baunilha
1 colher de chá de mel
1 colher de sopa de sementes de linhaça
4 nozes picadas
½ iogurte natural
sumo de limão q.b.
Preparação:
Numa taça misture a aveia, o leite, o mel, as sementes de linhaça, a canela e a baunilha.
Corte a banana em rodelas e os morangos em pedaços.
Junte-os numa tigela e regue com uma gotas de limão.
Coloque num frasco metade da mistura de aveia.
Sobre a aveia coloque metade da mistura das frutas.
Adicione as nozes por cima, reservando uma parte para decoração.
Cubra com a restante mistura de aveia.
Junte novamente a fruta, guardando um pouco para decoração.
Cubra com o iogurte. Leve ao frigorífico durante a noite.
No dia seguinte decore com a fruta e as nozes.
Fonte: Sabor Intenso