terça-feira, 21 de novembro de 2017

Tagliatelli com Presunto



INGREDIENTES:

300 g de Tagliatelle
1 Cebola
0,5 dl de Azeite
1 folha de louro
1 lata média de cogumelos laminados
150 g de presunto
1 colher de sopa de salsa picada
Sal q.b.
Óleo q.b.
Pimenta q.b.


PREPARAÇÃO:

Leve uma panela ao lume com água abundante, temperada com sal e com um fio de óleo. Quando começar a ferver, junte-lhe a massa e cozinhe seguindo as instruções da embalagem.
De seguida, descasque e pique a cebola; refogue-a no azeite juntamente com o louro. Adicione-lhe os cogumelos laminados e tempere com sal e pimenta; mexa.
Pique o presunto e adicione-o ao preparado anterior, assim como a massa escorrida. Envolva. Sirva o tagliatelle polvilhado com a salsa picada

Bom apetite :)

Printfriendly