terça-feira, 21 de novembro de 2017

Bolo de Laranja na Caneca



INGREDIENTES 

MASSA: 1 ovo
4 colher de sopa de açúcar
3 colher de sopa de óleo
1/2 laranja (raspa)
4 colher de sopa de sumo de laranja
5 colher de sopa de farinha com fermento
manteiga e farinha q.b. 

COBERTURA:
2 colher de sopa de açúcar em pó
1 colher de sopa de sumo de laranja
Rodelas de laranja q.b.


PREPARAÇÃO:
Unte duas canecas de 2,5 dl com manteiga e polvilhe-as com farinha. Junte, numa tigela, o ovo e o açúcar e misture bem.
Adicione o óleo, a raspa e o sumo de laranja e mexa de novo; junte a farinha e envolva. Divida o preparado pelas canecas e leve uma de cada vez, ao micro-ondas e coza durante dois minutos, na potência máxima.
Misture o açúcar em pó com o sumo de laranja e verta sobre os bolos. Decore com rodelas de laranja

Bom apetite :)

Printfriendly