segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Pimentos Recheados com Peru


Ingredientes:

3 pimentos vermelhos
400gr de peru picado
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de cogumelos laminados
1 tomate maduro (mas rijo)
6 bolinhas (+-75gr) de queijo fresco mozzarela
1 pitada de pimenta caiena
1 pitada de sal
1 pitada de mostarda em grão (moída na hora)
1 fio de azeite

Preparação:

Cortar a tampa dos pimentos e retirar todas as sementes e as partes brancas com a ajuda de uma faca, mas sem os furar. Virar ao contrario e deixar escorrer.
Lavar o tomate, cortar a pele, partir aos cubinhos pequenos e retirar as pevides. Reservar.
Escorrer os cogumelos e reservar.
Levar ao lume um tacho anti-aderente com um fio de azeite, a cebola e os alhos picados. Deixar refogar um pouco até começar a estalar a cebola e o alho.
Juntar o tomate, os cogumelos, tapar o tacho e deixar apurar uns minutos. Juntar o picado de peru, mexer até misturar tudo. Polvilhar com os condimentos, envolver tudo, tapar e deixar refogar uns 10 minutos. Mexer de vez em quando. 
Dividir o preparado pelos três pimentos. Partir 2 bolinhas de queijo (25gr) em rodelas para cada um e cobrir.
Levar ao forno pré-aquecido a 220º aproximadamente uns 20 minutos, ou até que a cor esteja do seu agrado.

Bom Apetite :)

Fonte: Sabor Intenso


Printfriendly