Ingredientes:
1 Pão Saloio de tamanho médio
2 Embalagens de Queijo ralado (1 Mozzarela, 1 Emmental)
1 Embalagem Fiambre em cubinhos ou q.b.
Chouriço, Bacon, Presunto q.b.(opcional)
2 Dentes de Alho
1 Cebola Grande
1 Frasco de Maionese 500ml
Preparação:
1. Cortar no pão uma tampa no topo, retirar todo o miolo do pão de modo a ficar oco e pronto para rechear.
Reservar o pão já preparado.
2. Picar a cebola e os alhos, adicionar a maionese e juntar o queijo e o fiambre ou (chouriço, bacon, presunto opcional)
Rechear o pão dispor no tabuleiro e levar ao forno para tostar o pão, e derreter o queijo, cerca de 30 a 40min,a 180ºC.
Também pode juntar o miolo do pão no tabuleiro e torra-lo se quiser, como na foto.
Servir com colherezinhas, para ir retirando o recheio e comer com tostinhas.
Sugestão: Com o miolo do pão pode fazer uma acorda.
Bom Apetite!
Fonte: Sabor Intenso