sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Hambúrgueres com Sésamo ao Queijo Creme


Ingredientes:

600g de carne picada
1 colher de sopa de pão ralado
1 ovo
1/2 pacote de sopa de cebola
1 colher e meia de chá cominhos
sal a gosto
1 colher de chá de malagueta triturada
sementes de sésamo q.b.
salsa picada q.b.

Preparação:

1. Misture a carne picada com a sopa de cebola, o pão ralado, o sal, os cominhos, a malagueta, as sementes de sésamo, a salsa e o ovo. Amasse tudo, misturando todos os ingredientes. 
2. Forme os hambúrgueres consoante o tamanho desejado. 
3. Deixar repousar no frigorífico por 15 minutos
4. Pincelar com azeite e levar ao grelhador ou ao forno até estarem cozinhados a gosto. 

Acompanhe com batatas fritas às rodelas (com casca) e queijo creme.

Fonte: Sabor Intenso


Printfriendly