Ingredientes:
160gr de açúcar
3 claras
1 pitada de sal
1 colher de sopa de sumo de limão/lima
1 pacote de gelatina de morango
Preparação:
Aquecer previamente o forno a 150º.
A seguir, colocar as claras numa tigela (devem estar bem frescas), acrescentar uma pitada de sal e bater em velocidade média por alguns minutos.
Assim que começarem a ficar consistentes, deitar o açúcar de uma só vez e continuar a bater, agora em velocidade máxima.
Quando as claras já estiverem bem altas e duras juntar o sumo de limão e o pacote de gelatina de morango e bater em velocidade máxima por mais 5 minutos.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e com o saco de pasteleiro moldar suspiros com formato a gosto (eu preferi fazê-los pequenos, por isso renderam muito). Após este procedimento, levar ao forno por 15 a 20 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e guardar em lata ou caixa bem fechada.
Nota: pode optar por outro sabor se preferir, bastando modificar a gelatina