domingo, 22 de outubro de 2017

Choquinhos Estufados Com Ervilhas
























Hoje trago-vos a minha receita de choquinhos estufados que normalmente faz um sucesso enorme nas jantaradas com os amigos cá em casa.

É sempre um prato que sair bem, porque possui ingrediente simples e que se armonizam entre si.

Ora espreitem a minha receita:
Ingrediente:

1 embalagem de choquinhos congelados
2 tomates médios
1 cebola média
3 dentes de alho
1 cenoura pequena
100g de ervilhas
1 dl de azeite
sal Q.B

Procedimentos:

Começa-se por refogar, o azeite, a cebola, o tomate e o alho durante 5 minutos.
Á seguir corta-se a cenoura às fatias finas para dentro do refogada para dar consistência e sabor.
Seguidamente colocam-se os choquinhos e as ervilhas deixando cozinhar por mais 15 minutinhos.
Retifica-se de sal e está pronto!


Nota: Durante a cozedura, pode acrescentar metade de 1 copo de água caso veja que tem pouco molho.
Acompanhei com um pão de passas e maça ótimo que combina na perfeição :)

Et Voi lá!
Bom apetite :)

Printfriendly