Camarão Com Molho de Mostarda
Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite de oliva
700 gramas de camarão
3 a 4 dentes de alho esmagados/cortados
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 copo de vinho branco seco
1 colher de sopa de caldo de galinha liquido
1 1/2 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta a gosto (opcional)
tempero verde (salsa / cebolinha) - opcional
Procedimentos:
Numa panela aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva e coloque o camarão (lume brando). Mexa sempre até o camarão estar quase no ponto ( + - 5 minutos) e reserve. Posteriormente finalize o camarão juntando o molho.
Noutra panela faça o molho (em lume brando): aqueça as 2 colheres de sopa restantes do azeite de oliva e refogue a cebola. Acrescente em seguida a farinha de trigo e mexa bem durante cerca de 1 a 2 minutos. Acrescente em seguida o vinho, caldo de galinha liquido e a mostarda e mexa bem. Acrescente mais vinho caso seja queira mais aguado ou menos cremoso.
Misture o molho com o camarão que está na outra panela mexendo sempre e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até o camarão estar no ponto.