sábado, 13 de janeiro de 2018

Vitela estufada com esparguete


Ingredientes:

700g de carne de vitela cortada em cubos
Esparguete
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros ou de lata
1 folha de louro
1 cenouras médias
1 cubo de caldo de carne
Azeite
Salsa
Vinho branco
Sal, pimenta branca e piri piri a gosto

Preparação:


Prepare um refogado com o azeite, a cebola picada assim como os alhos e adicione a carne, tempere com sal e pimenta branca e deixe refogar um pouco.
Depois de alguns minutos adicione o tomate picado, a cenoura cortada em rodelas, o louro e a salsa picada e deixe ao lume por mais alguns minutos. 
Coloque um copo de vinho branco e um pouco de água (se necessário), o cubo de caldo de carne e piri piri a gosto e deixe cozinhar (de preferência na panela de pressão, para a carne ficar mais macia).
Quando a carne estiver cozida adicione um pouco de água e a esparguete e deixe cozer.
Sirva acompanhado de uma salada verde.

Fonte: Sabor Intenso

Printfriendly