sábado, 13 de janeiro de 2018

Mexilhões com Broa


Ingredientes:
150g de miolo de broa
1 kg de mexilhões grandes
2 dentes de alho
1 cebola média
2 colheres de sopa de salsa picada
1 alho francês (só a parte branca)
2 dl de azeite
sal q.b.
pimenta q.b

Preparação:

1. Limpar muito bem os mexilhões e levar ao lume num tacho com um pouco de água e sal para abrirem. Reservar.
2. Entretanto, refogar a cebola picada e o alho francês picado no azeite.
3. Depois de refogado, retirar do lume e acrescentar a salsa, o miolo de broa e o alho picado.Triture tudo.
4. Temperar de sal e pimenta. Juntar um fiozinho de azeite.
5. Colocar os mexilhões num pirex e cubrir com o preparado anterior.
6. Levar ao forno bem quente por cerca de 5 minutos.
7. Retirar do forno e polvilhar com salsa picada.

Está prontinho a comer!

Fonte: Sabor Intenso

Printfriendly