quinta-feira, 28 de dezembro de 2017

Torta de Coco e Laranja



Ingredientes:

250 de açúcar
4 colheres (de sopa) de farinha
4 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (de sopa) de coco
sumo de uma laranja
Coco para decorar
Açúcar para decorar
Chocolate granulado para decorar
Manteiga para untar
Farinha para untar

Preparação:

Pré aquecer o forno nos 200º.
Juntar todos os ingredientes: açúcar + ovos + farinha + fermento em pó + coco + sumo de laranja - misturar tudo muito bem.
Untar uma forma e colocar o preparado anterior - levar ao forno durante 10/15 minutos.
Depois de tirar do forno, vire um tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar (também polvilhei com coco ralado e chocolate granulado), enrolar a torta e deixar arrefecer um pouco.
Depois colocar num prato e decorar a gosto!

Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50g de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco.
Coloque a torta num prato decorado com laranja cortada em meia-lua.


Fonte original todos os direitos reservados a: Boo_Tavares

Printfriendly