sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Quiche de Espinafres e Atum


Ingredientes:

1 base de massa folhada
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
espinafres em folha
2 latas de atum
delicias do mar (+/- 4 barrinhas)
Polpa de tomate
5 ovos
200 ml de natas light
queijo mozzarella ralado
salsa q.b

Preparação:

Refogar a cebola,os alhos, o atum. 
Misturar a polpa de tomate e temperar com especiarias a gosto.
Deixar cozinhar em lume brando até o preparado de atum ficar seco, no fim de apagar o lume misturar as delicias do mar partidas em pedaços pequenos.
Cozer os espinafres e escorrer.
Bater as natas.
Depois envolver lentamente os ovos já batidos.
Juntar a salsa picada e misturar.
Estender a massa numa tarteira e picar a massa na base com 1 garfo.
Por cima da base, espalhar os espinafres cozidos e escorridos. 
Posteriormente colocar por cima o preparado com o atum e espalhar por cima o queijo mozzarella ralado.
Por fim, verter a mistura das natas sobre o recheio.
Levar ao forno pré-aquecido nos 180º e deixar cozinhar cerca de 30 minutos.

Fonte: Sabor Intenso


Clique para ver soluções eficazes para manter a linha:

Printfriendly