sábado, 4 de novembro de 2017

Peito de Pato com Molho de Frutos Vermelhos


Ingredientes:


2 peitos de pato
3 colheres de sopa de vinagre de frutos silvestres
1 cháv. Frutos vermelhos (frescos ou congelados)
2 colheres de sopa de compota de frutos vermelhos
1 colher de sopa de manteiga
Sal grosso
Pimenta preta moídaPreparação:

Preparação:

Faça cortes cruzados na pele do magret sem chegar à carne.
Coloque 1 mão cheia de sal grosso numa frigideira e, quando estiver quente, coloque os magrets sobre o sal com a pele para baixo. 
Mantenha-os em lume médio durante 7 min., tempere com pimenta moída na hora.
Retire os magrets, descaret o sal e a gordura que se formou.
Volte a colocar a frigideira ao lume e, depois de retirar o excesso de sal que ficou na pele, coloque novamente os magrets, desta vez do lado da carne. 
Deixe selar durante 3 ou 4 min (mais, se gostar n«bem passado).
Retire-os e junte o vinafre ao molho. Acrescente os frutos vermelhos e esmague alguns com um garfo. 
Junte a compota, a manteiga e o molho que os magrets libertaram entretanto. Mexa até estar bem ligado.
Sirva os magrets fatiados regados com o molho.

Fonte: Sabor Intenso


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