domingo, 5 de novembro de 2017

Espetadas de Peru no Forno


Ingredientes:

Espetadas de peru
Batatas
Sal
Calda de tomate q.b.
Sumo de limão
2 cebolas
Azeite
2 dentes de alho
Orégãos q.b.
3 folhas de louro
Pimento
Salsa
Whisky

Preparação:

Tempere as espetadas com sal e sumo de limão e deixe marinar.
Num tabuleiro coloque o azeite e algumas rodelas de cebola. 
Por cima as espetadas e as batatas cortadas aos quadrados. 
Numa taça juntei o alho picado, um pouco de azeite, a calda de tomate, orégãos, o louro, sal, pimento cortado às tiras, salsa, um pouco de água.
Mexa tudo muito bem. 
Coloque por cima das espetadas e das batatas a restante cebola, a calda e regue muito bem com whisky. 
Leve ao forno e va molhando com a calda para as batatas não secarem. 
Experimentem fica muito bom.
Podem acompanhar com batatas fritas, puré ou arroz de legumes, o que mais gostarem.

Fonte: Sabor Intenso


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