Ingredientes:
Espetadas de peru
Batatas
Sal
Calda de tomate q.b.
Sumo de limão
2 cebolas
Azeite
2 dentes de alho
Orégãos q.b.
3 folhas de louro
Pimento
Salsa
Whisky
Preparação:
Tempere as espetadas com sal e sumo de limão e deixe marinar.
Num tabuleiro coloque o azeite e algumas rodelas de cebola.
Por cima as espetadas e as batatas cortadas aos quadrados.
Numa taça juntei o alho picado, um pouco de azeite, a calda de tomate, orégãos, o louro, sal, pimento cortado às tiras, salsa, um pouco de água.
Mexa tudo muito bem.
Coloque por cima das espetadas e das batatas a restante cebola, a calda e regue muito bem com whisky.
Leve ao forno e va molhando com a calda para as batatas não secarem.
Experimentem fica muito bom.
Podem acompanhar com batatas fritas, puré ou arroz de legumes, o que mais gostarem.
Fonte: Sabor Intenso