sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Bruschetta de Atum e Pimentos Vermelhos


Ingredientes:


2 Fatias de Pão (Usei feito na Máquina do Pão)
1 Lata de Atum em Óleo Vegetal (pequenas)
1 Cebola Pequena Picada
3 Dente de Alho Picados
6 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate
1 Mão Cheia de Pimento Vermelho aos Cubinhos
Azeite q.b.
Folhinhas de Tomilho
Maionese q.b.
1 Colher (Sopa) de Queijo Ralado
Cebolinho Picado

Preparação:


Ligue o forno nos 180ºC e leve ao forno até torrar ligeiramente.
Numa frigideira coloque o azeite com a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique translúcida.
Adicione a polpa de tomate, o atum e o pimento.
Perfume com o tomilho. Deixe apurar.
Baixe o lume e retire o pão do forno.
Coloque a mistura de atum no pão e por cima espalhe a maionese.
Polvilhe com o queijo e leve ao lume até dourar.
Espalhe o cebolinho picado por cima da bruschetta.
Sirva a gosto.

Fonte: Sabor Intenso


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